slide1
slide2
slide3
slide4
slide5
slide6
slide7
slide8
slide9
slide10
slide11
slide12

Privacy

 
 
AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
 
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196
 
Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione di dati personali", t’informiamo che i dati personali che ti chiediamo di conferire allo scopo di perfezionare l’acquisto dei prodotti disponibili in vendita sul sito web sunnyfinch.com (di seguito, anche: il sito) di Orange s.r.l. saranno da noi trattati per le finalità strettamente necessarie e connesse all'acquisto stesso. Per tali finalità, il conferimento dei dati è necessario.
 
1. Conferimento facoltativo dei dati
 
A parte quanto sopra specificato, ti chiediamo il consenso a utilizzare i tuoi dati personali per indagini di rilevazione del grado di soddisfazione della clientela e per l'invio di materiale pubblicitario e promozionale dei prodotti e servizi di Orange srl e delle aziende per le quali Orange s.r.l. opera come intermediario, o partner. Potrai essere contattato, nell'ambito di tali attività, mediante posta elettronica. Per tali finalità il conferimento dei tuoi dati è facoltativo e avviene attraverso l'espressione di un consenso specifico. Qualora non esprimessi il tuo consenso, non potremmo farti partecipare alle predette iniziative.
 
2. Modalità del trattamento
 
I tuoi dati personali saranno trattati su supporto cartaceo e magnetico mediante strumenti manuali e informatici, con misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I tuoi dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno in alcun modo oggetto di diffusione e li conosceranno, in qualità di Titolare e Responsabile, la società Orange s.r.l. e, in qualità di incaricati, i soggetti designati dai predetti Titolari e Responsabili.
 
3. Titolare e Responsabile del trattamento
 
Titolare e Responsabile del trattamento è Orange s.r.l., con sede in Via G. del Pian dei Carpini, 96 - 50127 Firenze, presso la quale potrà essere consultato l'elenco degli eventuali altri responsabili e incaricati.
 
4. Diritti degli interessati
 
In ogni momento nei confronti dei predetti soggetti potrai esercitare i tuoi diritti dell'art. 7 del D. lgs. 196/03, ivi compreso il diritto di: ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione; chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
5. Cookie
 
La presente Politica sui cookie trova applicazione sul sito internet sunnyfinch.com
 
Il sito usa i cookie come descritto di seguito.
 
Utilizzando il sito, acconsentite all'uso dei cookie conformemente alla nostra politica sui cookie e all'elaborazione dei dati personali che ne consegue, a meno che non abbiate disabilitato i cookie nelle impostazioni del vostro browser. 

Se non acconsentite all'uso dei cookie come qui prospettato, dovete impostare il vostro browser di conseguenza. Potrete sempre modificare la vostra scelta cambiando le impostazioni del browser in futuro. Disattivando i cookie che usiamo, la vostra esperienza d'uso del sito internet sunnyfinch.com potrebbe risultare compromessa.
 
Cosa sono i cookie?
 
I cookie sono file o segmenti di informazioni che possono essere memorizzati sul vostro computer (o altri dispositivi con connessione a internet, come smartphone o tablet) quando visitate il sito.
Due sono i tipi di cookie utilizzati, "cookie di sessione" e "cookie persistenti".
I cookie di sessione sono cancellati automaticamente al termine della sessione del browser. I cookie persistenti, invece, restano più a lungo sul dispositivo (per la durata di ciascun cookie specifico), e rimangono validi fino alla data di scadenza indicata, se non cancellati dall'utente prima della data di scadenza.
I cookie possono essere usati dai server web per individuare e tenere traccia degli utenti che navigano nelle diverse pagine di un sito internet e individuare gli utenti che vi accedono nuovamente. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente gli utenti, ma le informazioni personali che memorizziamo su di voi possono essere collegate alle informazioni memorizzate e ottenute dai cookie.
 
A che scopo sunnyfinch.com utilizza i cookie?
 
Molti cookie sul sito svolgono funzioni fondamentali, oppure possono essere utili per fini di sicurezza.
Utilizziamo i cookie per rendere più semplice l’utilizzo del sito e per renderlo più vicino ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche essere usati per aiutare a rendere più veloci le vostre attività e la vostra navigazione futura sul sito. Usiamo cookie anche per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di comprendere l’uso che gli utenti fanno del sito e ci aiutano a migliorare la struttura e il contenuto del sito (ad esempio, monitorando quali funzioni del sito sono usate, quali pagine visitate, con che frequenza e quali informazioni sono scaricate).
 
Durante la vostra visita al sito potete ricevere cookie da siti web o domini di terzi. Non controlliamo l'inserimento di tali cookie, quindi per informazioni su di essi vi invitiamo a consultare il sito internet dei terzi. Il terzo in questione è l’unico responsabile per i cookie che inserisce e per la relativa richiesta di consenso.
 
Come potete controllare, cancellare o negare il consenso all'uso dei cookie?
 
Se desiderate negare il consenso al nostro uso dei cookie oppure cancellare o controllare l'inserimento di cookie sul vostro computer, potete modificare le impostazioni del vostro browser per bloccare i cookie o avvisarvi quando stanno per essere inviati sul vostro dispositivo. Ci sono diversi modi per gestire i cookie. Consultate le istruzioni del vostro browser o le schermate di aiuto per scoprire come adeguare o modificare le impostazioni del vostro browser.
 
Se disabilitate i cookie, la vostra esperienza d’uso del sito potrebbe essere compromessa.